Deportes

Kenia Rodríguez continúa triunfando en el ciclismo

Conquistó la carrera Libertad 30K en Agua Dulce

| 2022-09-19 | Jair Toribio
Kenia Rodríguez Quirino de Minatitlán, se quedó con el sitio de honor de la categoría élite femenil en la carrera ciclista celebrada recientemente en Agua Dulce y así fue premiada/Jair Toribio González
Diario del IstmoDiario del Istmo

La ciclista minatitleca Kenia Rodríguez Quirino, conquistó la primera posición de la categoría élite femenil en la Carrera Ciclista de la Libertad 30K, celebrada recientemente en el municipio de Agua Dulce, donde tomaron parte corredores de toda la zona sur del estado de Veracruz.

Al finalizar su actuación en esta justa, Kenia Rodríguez Quirino mencionó “gracias a Dios se pudo obtener un excelente lugar, en la carrera ciclista de la libertad convocada por el Ayuntamiento de Agua Dulce”.

“Fue un evento muy bien organizado, la atención de 100, siempre resguardando al ciclista de inicio a fin, una carrera muy explosiva, con 30 kilómetros yendo a tope con los élite varonil, aunque al final me dejaron”.

De esta forma, la ciclista de Minatitlán continúa sumando triunfos en su deporte favorito, consolidándose como una de las mejores del estado de Veracruz.