Columnas

Derrota aplastante para Toluca por parte del Pachuca

Acaricia Pachuca título en el Apertura 2022 al vapulear 5-1 a Diablos Rojos en Toluca

Estado de México | 2022-10-27 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Los Tuzos del Pachuca tienen gran ventaja para convertirse en los próximos campeones del torneo al golear 5-1 a Diablos Rojos del Toluca dentro de las acciones de la Final de Ida del Apertura 2022 de la Liga MX celebrado en el estadio Nemesio Díez.

La primera diana del encuentro corrió a cargo de Romario Ibarra, quiemn recibió balón lejano para adentrarse al área grande y por derecha sacó un disparo sin ángulo imposible para el cancerbero mexiquense.

Gustavo Cabral metió el segundo con remate en el área chica cinco minutos después.

Otra vez Ibarra haría el tercero al 26 para que cinco minutos después el cuarto fuera marcado por Mauricio Isaís.

Nicolás Ibáñez haría el quinto al 52 y la honrilla, Jordan sierra al 77 por parte d elos locales.

La Vuelta de la Final se realizará el domingo a las 7:36 pm en el estadio Hidalgo.